domingo, 21 de mayo de 2017

Borsch vegano: La Sopa Rusa/Ucraniana De Remolacha



Cocinamos El Borsch: La Sopa Rusa/Ucraniana De Remolacha



Uno de los platos más famosos ucranianos el borsch. Sí, originalmente este plato es ucraniano, pero hoy día lo cocinan en cada casa rusa y es lo primero y lo esencial que deben probar cuando van a Rusia. 
*La respuesta a la pregunta si se puede freír la remolacha y la zanahoria junto: NO. Si lo hacen, el sabor será diferente. Es una de las partes más importantes en la preparación: la zanahoria y la remolacha se preparan separado antes de mezclarlo todo y agregar a la olla. 
¡Muchos éxitos y suerte! 😊
P.S. Todas sus opiniones son bienvenidos, como es costumbre! 
P.P.S. Salvo las que ofenden los intereses y principios morales de los demás. Los comentarios así serán eliminados y los comentadores serán bloqueados. ¡Gracias por su comprensión!
***
INSTAGRAM: enamoradadelespanol


Subscribirse al canal de Sasha Enamoradadelespañol  https://www.youtube.com/channel/UCIysU4c0PeLotdqrz8bgXBg

No hay comentarios:

Publicar un comentario